Дварфийские хроники
RU| EN


Метки облако/список



Чёртовы эльфы

15 Сентябрь 2020, 21:35 Рейтинг: 1 [+]



Однажды, дождливым утром, прибыл корован эльфов. Я хотел продать им излишки еды и бухла, попытавшись обменять своё добро на пару кур и свиней. Но Эльфы не имеющие: доблести, чести, дварфийского вина заявили, что деревянные бочки, в которых хранилась еда и бухло сделаны из живого дерева и вообще мы мрази, что рубим лес (но из-за своей тупости не понял, что они не хотели покупать бочки с первого раза и предложил им купить их раз 12. Хотя у эльфов почти все товары из дерева). Эльфы оскорблённые ушли, обещав отомстить. 



Через год пришли эльфы с оружием и злобой. Я приказал закрыть ворота, но через месяц самоизоляции у меня стала кончаться провизия и из-за истощения погибла пара дварфов. Решил принять неравный бой, так как в моя армия состояла всего из 10 воинов. Каждый дрался не надеясь выжить, один дварф топорщик убил на место десятерых эльфов, но эти трусы расстреляли его из арбалетов и великий воин пал. Бой был кровавый, летели головы эльфов, но и дварфийская кровь была пролита в великом количестве. Река Afaga, на которой стояла крепость, была окрашена в красный,  запах крови разносился на много миль.



Несмотря на жёсткое сопротивление все защитники пали, но каждый пал как герой, никто не бежал. Горстка эльфов проникла в крепость, началась великая резня: реки крови, кишки, головы без тел, трупы были повсюду. Эльфы не щадили никого, даже детей и младенцев, но общими усилиями всех жителей врагов удалось убить. Эльфы поняли, что дварфы будут стоять до конца. Выжило 7 дварфов и 5 детей.


Это было лишь начало. Трупы не успевали вытаскивать из крепости,стоял великий смрад, парочка дварфов сошла с ума, дети играли с гниющими телами. И тут пришёл новый враг - тролли! Они ломали двери защищающие крепость от пещер. Не каждый мог ходить и уж тем более сражаться. Гордые дварфы не могли бежать и покинуть свой дом. Тролли убили всех, но никто не мог убить честь и доблесть, долг дварфов. ЧЕСТЬ и ДОБЛЕСТЬ, ДОЛГ вот что отличает Дварфа от эльфа.

Назад

likot