Дварфийские хроники
RU| EN


Метки облако/список



Тюрьма для Армока, или история об моем похождения в приключениях (глава 2)

09 Август 2017, 19:30 Рейтинг: 9 [+]


На следующий день я опять зашёл в DF. На сей раз стрелки из слизи не было. за то были слоны и эльфы. Их походу вообще не волновало, что стоят в куче дерьма из слизи (стрелки не было - была просто лужа). Решил у них взять квест. Взял. На убийство гидры. На хрен я его взял. Пошёл. Как оказалось, где показала вчерашняя стрелка была гидра. Пришёл. Это была пещера. Только очень глубокая. ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ. Дошел до магмы. Перс мой сильно устал и мне пришлось поспать. Поспал. Но не до конца. На меня откуда не возьмись напал лев. Двуглавый, одноглазый, лавовый лев. Армок, ты издеваешься? Бой был долгий. Я то уворачивался, то отражал атаки щитом. Атаковать было не возможно. Вообще. Я думал что погиб, но....  гидра появилась из лавы. И вот тогда и началось веселье. У меня бомбило, бомбило, бомбило... и до бомбило. Я взял меч в руки и пошел в атаку. Мне было по фигу какой оно бы мне нанесло урон, я просто бил ее по голове и отрезал ей голову за головой. Осталась последняя. Как вдруг


Изображение: ТЕБЕ МЕНЯ НЕ СДЕРЖАТЬ.... Я НАЙДУ ВЫХОД ИЗ ТЕБЯ.... 

Гидра была убита. Я был в шоке. Опять. Я решил спросить на форумах об подобных случаях, но все считали меня сумасшедшим. Я ушел из пещеры. И уснул, или потерял сознание (в игре). Показалась та самая фигура, что и вчера. Из мяса и крови и гнилых зубов, которые были сделаны из костей.
Это была картинка из мелких пикселей. Был такой диалог(отвечал я ему в страке текста):
- КТО ТЫ?
- Я ТОТ, КОГО ТЫ СДЕРЖИВАЕШЬ.
- ЧТО?
- НЕ УЛИВЛЯЙСЯ, ТЫ МЕНЯ ДОВНО ЗНАЕШЬ.
-...
- Я ЗНАЮ КАЖДОГО В ЭТОМ МИРЕ, Я ЗНАЮ КТО ТЫ. Я ЗНАЮ, КАЖДОГО, КТО ИГРАЕТ В ЭТО...
- НЕУЖЕЛИ Т-Т-ТЫ?
- ДА
Я АРМОК.............................

Изображение пропало на пару секунд. Я был в шоке, опять же в шоке. Я не мог думать об этом. Армок не светлый и не темный бог, тогда кто он. Я решил это взять в свои дварфские руки.
Мой перс проснулся
Стоял ясный день
Время для главного квеста
"Армок - бог крови"
Я иду за тобой.
Я отправился в соседнюю крепость дварфов....

Назад

likot