Дварфийские хроники
RU| EN


Метки облако/список



История Ral и её компаньона.

07 Август 2017, 11:32 Рейтинг: 5 [+]


Жила на свете дварфийка полубог с необычайной силой и стойкостью. У нее были прекрасные латунные узкие глаза и мускулистое тело. Она прекрасно владела топором и щитом, а также была умелым борцом. Она была новобранцем в обычной дварфийской крепости и звали ее Ral Alilkubuk. Но однажды ей надоела эта жизнь и ее потянуло к приключениям. Мимо проходил стражник - топорщик Atthem Icensmige. Они познакомились и разговорились. Оказалось неподалеку находится лагерь преступников. Ral это очень заинтересовало. Она решила отправиться туда. Atthem также согласился, что это безобразие нужно остановить и решил отправиться вместе с Ral. Я смогла узнать, что у Atthem’а есть младшая дочь, которая сейчас в браке. В таверне мы нашли человека - молотобойца по имени Ano Behalathrab. Он также согласился присоединиться к нашему отряду. Теперь у нас был уже целый компаньон!

И вот наш отряд уже подошел к тому самому лагерю. В котором оказались гоблины. Они явно не считали нас за врагов, но один из них что-то заподозрил, но было уже поздно. Топор отважной Ral уже ударился плашмя об его голову! Но гоблин выстоял. Мой компаньон уже был на подходе. И вот Ral снова делает удар плашмя в левое плечо противника, но гоблин тоже не стоит на месте. Он валит на землю Ral. Atthem уже сражается с жирным гоблином, который парирует его удары. Жирный гоблин был силен. В этот момент он рубит левое бедро Atthem’у. Но Ral не может подняться с земли – гоблин держит ее. Но Ral не растерялась и вонзила свой топор мощной атакой в левое плечо жалкого гоблина, раздробив тем самым кости, разорвав сухожилия и нервы. И вот наша дварфийка делает завершающий мощный удар в правые ребра противника, рвя сухожилия, раздрабливая кости и вскрывая артерию. Он падает. 


Atthem’а избивает борец – гоблин. Ano также добежал до поля битвы и стал добивать лежачего гоблина. Но вот я спешу на помощь Atthem’у. Гоблин – борец атакует его не замечая меня. И я мощной атакой рублю левое предплечье этому уроду. Конечность отлетает по дуге (прим. Автора: охуеть, а такого ни в одной игре не видал, бедняга). Оказывается, гоблин – борец женщина. На месте его отсутствия конечности сильно хлещет кровь. Один из гоблинов стоял вдали наблюдая за яростной схваткой и, очевидно, не собирался идти в бой. Ral, кажется, впадает в ярость и рубит шею гоблинке – борцу. Отрубленная голова улетает по дуге. (прим. Автора: без комментариев). Гоблин – борец упала на землю. Ее тело было уже бездыханное. 

Atthem и Ano продолжают долбить лежачего гоблина, проломив ему череп. Но он был очень живуч. Ral переключается на жирного гоблина и атакует его, но он отпрыгивает в сторону. Кажется, он был наиболее сильным и ловким. В этот момент Atthem бьет своей алебардой в заднюю часть черепа гоблина – топорщика и раздавливает его кости. Алебарда застревает в голове гоблина. Он сражен. Рядом как из ниоткуда появился еще один мускулистый гоблин – борец. Но все борцы безоружны и он не исключение. Ano и Atthem быстро с ним разобрались. Я рублю его в верхнюю часть тела тем самым разрывая мышцы, артерию и легкое. Он с трудом дышит. Ano не теряется и бьет его своим медным боевым молотом в нижнюю часть тела, повреждая мышцы и разрывая нижний отдел позвоночника. Мускулистый гоблин – борец падает навзничь. Atthem молниеносно с помощью своей бронзовой алебарды отрубает левую голень умирающего. Ral снова переключается на жирненького. Ano и Atthem продолжают мучить умирающего. Я рублю правое плечо жирного. Он обессилел и выронил свое оружие. В этот момент он безнадежен. Он смотрит умоляюще на Ral, но она не знает пощады. Голова жирного полетела с плеч. Мучаясь и захлебываясь собственной кровью мускулистый борец смотрит в небо. 

Я решаю пойти на труса стоящего вдалеке. Но поздно Atthem уже там и делает свой удар. Он порвал мышцы правой голени и гоблин – мечник падает на землю. Но гоблин – мечник не собирался сдаваться и дает ответку. Он сражаясь в положении лежа, рубит мышцы и дробит в кости кости левой ступни. Сенсорный нерв отсечен, связка и сухожилие разорваны. Atthem ударяется о земь. Подлый гоблин вонзает свой меч прямо в живот Atthem'у, разрывая на части желудок! Медный меч глубоко застрял в ране. Гоблин – мечник проворачивает свой меч, доставляя адскую боль моему верному союзнику. Возможно это первый и последний бой в его жизни. Изнемогая Atthem делает еще несколько ударов, все из которых блокируются гоблином. И вот делая очередной удар, гоблину удается парировать его. Atthem разжал кисть и алебадра упала на землю. Гоблин пользуясь слабость оппонента рубит его правое предплечье. Конечность отлетает. Гоблин продолжает атаку и вонзает свой меч в правое плечо солдата. Atthem не выдержал и поддался боли. Зеленый урод бьет его в голову, но медный шлем выдерживает. Ano принялся защищать своего друга и начал бить гоблина. Гоблин рвет правое легкое Atthem’а. Я рублю поджелудочную железу этого урода. Мой топор застревает в его ране. Ral не может его вынуть и поэтому она принимается зубами грызть его грудь повреждая сердце. Затем кусает его правую ладонь. Я продолжаю добивать его пинками. Но вот Ano делает завершающий удар в голову. Его молот превратил в фарш мозги этого уродца. Он сражен.
Начинается самое неожиданное. Выбегает их вожак и начинает хуярить Ano. У Ano уже не было шансов… Его живот превратился в месиво и он истек кровью…
Ral изнемогала. В мгновение ока голова полубога покатилась по траве.

Судьба Atthema’а осталась неизвестна, но я надеюсь что он не мучился…

Ясное небо было в этот солнечный день. Был слышен тоненький голосок певучей птички. Легкий ветерок шатал тяжелые стволы деревьев. Кровь медленно текла сквозь тоненькую травку собираюсь и образуя лужу. Никому неведомые герои погибли в этот день на поле битвы.

Назад

likot