Дварфийские хроники
RU| EN


Метки облако/список



Тюрьма для Армока, или история об моем похождения в приключениях (глава 1)

30 Июль 2017, 19:58 Рейтинг: 11 [+]


Взял я себе дварфа героя. Сделал его опытным арбалетчиком и начинающим мечником. Решил назвать героя Кун Армок, мол, прикольное имя для перса. Очутился я в деревне, так как у меня Fps проседал из-за крепостей, и решил пойти к главному за квестом. Как оказалось, деревня была заброшенная, ну как заброшенная - зомби были, но почему-то не атаковали , а на оборот - сторонились. Ахринел... решил одного убить. Убил. Лута нет ни в первом, ни во втором. Думаю "что блэт происходит?!" - с зомби можно пообщаться? Чего блэт? Дал он мне квест на убийство кобольтов. Пошел. Наступила ночь. Стал искать ночлег, но как оказалось, бугимены на меня не нападали. Пытался поспать."вы окруженный постоянным хихиканьем". Каким на хрен хихиканьем, а? Так и проходил всю ночь (игровую), пока не выбился из сил (жизненных). Решил поспать. Получилась(алилуя). На утро нашел кобольтов. В режиме скрытности убил первого, зарезав его мечем. Второго убил разрубив череп пополам. Ибэт я жэсткий - думал я, но по иронии судьбы меня заметил третий (их там было три к счастью). Тот стал убегать, но я в него выстрелил, попав в ногу и сломал ему коленную чашечку. Тот опять деру давать начал, но медленно. Я его хотел чиркнуть ножом, уже подошел и тут у меня вылезло сообщение - "кто ты для этого мира". Вокруг меня (дварфа) лежали мертвые тела, все в крови. Через секунд пять все пропало, а кобольтов был разорван - все кишки и органы были разорваны, кости были наруже, мясо было разбросано вокруг головы кобольта. Тут я прифигел, сохранился и вышел из игры. 


Через день я решил опять зайти в игру. Вошел. Квест я выполнил, вернулся в деревню я вернулся за золотом, но дали кинжал с тухлым мясом крысы. Крысу выбросил а кинжал оставил. Пошел дальше. Передо мной было большое пространство. По среди которого был титан. Сука, титат. Естественно, как трус, я с ним в бой не пошел, но он меня заметил. Этот слизняк с человеческими ногами и большими глазами, стал в меня плеваться паутиной. Выхода не было(наверно) и по этому я стал с ним биться с кинжалом и с мечем в руках. Бой был трудным, и что удивительно, долгим. Так оказалось что он мне оторвал руку. Но были и свои плюсы - все ноги и глаза я ему повырывал, но не убил. И готов я был его уже победить...


"ТЫ -------------- МОЯ МОГИЛА ИЛИ ТЮРЬМА???"

Это у меня высветилось на экране так де, как и при битве с кобольтоми. Только вот перед персонажем моим стоял кто то крупным, весь в мясе и крови, а ряд зубов (если это были вообще зубы) были длинными, выходили слегка вперед. Я перепугался ни на шутку. Изображение картинки пропало, а вот дальше пошло вообще что то не ладное - рука как новая была на месте, а вот титан был как река. В прямом смысле этого слова - слизь синего цвета была на траве в виде стрелки вниз. Я повысил себе еще два уровня и забыл обо всем что было. Прокачал себе мечника и пошел дальше. На сей раз я опять завершил игру, сохранился и пошел спать. Пока что всё.

Назад

likot