Дварфийские хроники
RU| EN


Метки облако/список



Доля исследователя

11 Август 2015, 14:59 Рейтинг: 23 [+]


Решил я значит пойти на поиски приключений, создал дворфа-исследователя (не очень сильный,не очень ловкий, но зато ого-го какой умный и даже немного ванга). Так вот, после выхода в мир я обнаружил у себя в руках...золотую указку!..Она служила орудием массового поражения так как я ей отфигачил толпу собак динго и одного местного грифона,так достающего орков соседней деревни, чем очень их обрадовал. По пути на новое задание(по уничтожению теневого духа) я набрел на гномью крепость и понял, что гномы от дворфов не в восторге.
- Присоединись ко мне в моем приключении!
- Ха, не с таким как ТЫ.
В общем, либо у меня слава дурная, либо гномы с дворфами, как люди с орками, может из-за того, что я купался в их котловане... По сему я обобрал крепость и вытащил оттуда весьма не хилые вещи...
-Blade launcher(мечеметатель..WAT?!)-его я случайно сломал пока раскладывал оружие.
-Короткий арбалет(pistol crossbow)
-Клинок из розового золота(с оставшейся на нем кровью,которую я из-за жажды благополучно слизал и тем самым ее утолил)
Как я мудохал динго это просто жесть) крутясь как пропеллер фигачил их указкой..ах да у меня же еще был бронзовый клинок..БЫЛ.пока я его не метнул в одного дингача,после чего тот свалился в ущелье унеся за собой мой меч(ну и фиг с ним).
Причем некоторых я просто спинывал в ущелье а некоторым втыкал указку в глаз(после чего мне приходилось ее вытаскивать и падать на сзади стоящих дингачей (забавное зрелище,но потом упав я их лежа ломал...
Арбалет я так и не испытал,поймали насущные бугимены и порвали в клочки (поймали из-за моей неосмотрительности по поводу выбора спутника,коего я не нашел так как среди орков воинов не нашлось а гномы-падлюки)
конец. Из этого мораль - даже задротский ученый может навалять всем указкой.

Назад

likot