Дварфийские хроники
RU| EN


Метки облако/список



Неожиданный гость.

18 Июнь 2015, 12:36 Рейтинг: 27 [+]

Шел второй год с нашего заселения в эти густые леса..Все дварфы за исключением нас находились глубоко под землей, мы же направлялись к рычагу,чтобы опустить мост по приказу нашего лидера, мы были не до конца довольны этим приказанием так как на улице было очень холодно,а рычаг находился именно там. 
Легко расправившись с этим приказом мы довольные возвращались назад, к дварфийской столовке,к нашему любимому месту, окоченевшие руки хотели ощутить то чувство наливающегося в стакан крепкого эля, но не все было так хорошо как предполагалось...
Поднимаясь мы услышали громкий крик, а затем и возгласы всех наших собратьев, я обернулся чтобы рассказать об этом своему товарищу,но увидел его в очень странной позе. Он указывал пальцем за мою спину,стоял с открытым ртом и пытался что-то сказать. Я сразу сообразил,за моей спиной находится что-то невообразимое,с трудом обернувшись я увидел ЭТО...
Это был тролль,но нет,не обычный тролль, он был раза в два выше и раз в десять злее и сверепее, он был покрыт густым черным мехом,взглянув на его лицо я тоже остолбенел,как и все мы, его глаза были налиты кровью,а с клыков стекала свежая кровь.
Кого же он так?-Был единственный и последний вопрос,который я задал в своей жизни, после этого я увидел тьму,бесконечную,сквозь нее я слышал неясные голоса,вскоре они прекратились и я погрузился в забвение.

Назад

likot