Дварфийские хроники
RU| EN


Метки облако/список



Я тебя породил, я тебя и убью.

12 Февраль 2015, 18:49 Рейтинг: 39 [+]

Однажды, еще во времена 0.34 случился у меня в одной из многочисленных крепостей голод, а следом за ним и всеобщий психоз. 300+ бород, тантрум понемногу брал вверх, пожиная жизни одного дворфа за другим. В крепости был длинный просторный коридор, по обе стороны от которого были жилые кварталы и офисы. Сам же коридор вел в апартаменты мэра, где помимо него жила его семья: жена, две дочери и сын. Месяцами в этом центральном проходе стража навеки усмиряла не в меру буйных роботяг крушивших и убивавших все и вся. Все гравировки на стенах были залиты кровью тех, кто когда-то трудился над ними.

В один прекрасный момент мэр тоже поддался всеобщему настрою и с бешенным криком набросился на свою семью во время обеда. Его жена мигом бросилась защищать детей от безумного маньяка в которого превратился добродушный отец семейства. Её мозги были разбросаны по всей их небольшой кухне. Но дети всё же успели убежать! Они бросились в тот самый коридор навстречу уже бежавшим к ним навстречу мобилизованных "усмирителей" с арбалетами наперевес. Не замедлил появиться и сам отец. Дети добежали до стражей и спрятались за их спинами, с ужасом глядя на своего родителя. Берсерк немного пробежав за ними встал столбом за пару метров от стражи, пустым взглядом глядя вперёд. Молчание длилось казалось целую вечность, никто не хотел быть первым, кто пристрелит самого мэра. Несколько изможденных зевак выглянули из своих каморок в ожидании развязки. И потом вероятно у какого то рекрута сдали нервы и он спустил крючок, а за ним и весь сквад. Так и погиб на глазах у своих детей мэр ГраненныхАлмазов, поддавшийся зову крови и ярости.

Я никогда не забуду этот коридор и этих ребят, защищавших детей от столь безумной угрозы. И в этом есть свой фан, хотя заставляет задуматься. А между тем после убийства мэра тантрум сам собой затих, и дворфы перестали рубить друг друга. Удивительный мир)

Назад

likot