Дварфийские хроники
RU| EN


Метки облако/список



Великий путь Одгарда Мабдидокла

24 Апрель 2013, 18:25 Рейтинг: 102 [+]


Это было летом 254 года от сотворения мира. Впервые я решил поиграть в адвенчур мод. 


Я создал дварфа. Это был настоящий мускулистый воин, Одгард Мабдидокл - гроза всего живого. Его навык обращения с топором был столь высок, что он заслужил звание Axe Lord. Его щит был стальным, а помыслы- адамантиновыми. Летом 254 года я начал свой поход.

Судьба выбросила меня посреди заброшенного поселения людей. Никого и ничего не было в этом городе, я не сразу это понял. Но потом я научился пользоваться l и узрел истину- стены домиков были из бревен. Я искал магазин, ибо там может быть лут. Лута не было. Я нажал l и нажал на себя. Я увидел себя. Было прикольно. Я нажал i и мне было дано видеть мои вещи. 

Мой топор жаждал крови. Я нашел поле каких-то ягод, но не смог ими упороться- не знал как. Одгард под моим управлением полз с высокой скоростью, но потом я познал святую s, как мужчина познает женщину, и смог встать. Воистину, эволюция. На этом мои открытия не закончились. Нажав T я смог разглядеть кусок поселения, где я расположился. Я не знал куда идти, но хотел найти свою старую крепость- Actleopard of Ale, что было под командование Skyempire the Divine Gorge. Вот.

И тут мне попалась курочка на глаза. Маленькая такая курочка. Просто няшечка. Я дворф Axe Lord? Да. Надо убить курочку и сьесть, поселение все равно было заброшено. Я подошел к курочке и начал её атаковать, курочка с грацией эльфийского мастера меча уходила от взмахов моего ТОПОРА СМЕРТИ (из меди). Курочку я зарубил. С трудом. Но она меня даже не поцарапала. Я долго пытался разобраться, как тут есть. оказывается, достаточно одной кнопки. Там в меню появляется возможность сьесть что-то, что лежит на полу. Упоровшись куриной кровью, я отправился дальше. На меня напал петух. Мерзкий такой петушара, ну я его пнул. Он опять пришел. Убив петуха я пошел дальше. Axelord Odgard Mabdidocle даже не представлял, что его ждет впереди.

Я встретил осла. Ну как встретил, осел с разбегу врезался в меня и начал месить. Дворф я али не дворф? Я вступил в неравный бой с ослом. Осел, подобно орку-штурмовику, таранил меня и месил, аки ОМОНовец бабушку, осла я зарубил. Увидев показатель усталости, я решил переночевать в домике. Не тут-то было. Оказалось, я не могу спать, пока не покину зону. Я НАРУШИЛ ЗАКОН. 

А потом пришли они. Они пришли неожиданно, нежданно и негаданно. ДОЛБАННОЕ СТАДО ОСЛОВ-УБИЙЦ. Они оторвали мне ногу, сломали руку. Они пытали меня, а потом забили до смерти. Ослы. Жалкие, поганные ослы. В мерзком заброшенном людском городишке. Меня, дворфа-Axe Lord-a!!!

Это путешествие закончилось летом 254 года от сотворения мира. Ослы-убийцы забили до смерти одинокого голодного дворфа.

Назад

likot