Дварфийские хроники
RU| EN


Метки облако/список



Иной раз

15 Декабрь 2012, 20:27 Рейтинг: 36 [+]


И так, тут я соберу множество историй приключенцев (на свое место).

1. История Ричарда Ангельского. (Человек)
Начинался светлый день, Ричард закончив работу решил: "А пойду-ка я куды подальше." Ну вот, взяв с собой немного воды и ухватив пять кусков рыбьего филе, он, почти в чём мать родила, убежал на поиск приключений. Выйдя в соседнюю деревню он наткнулся на тело бедолаги без рук и ног, снял с его головы шлем, и боюсь представить откуда вынул стрелу — легкой походкой ушел в чащобы леса. Там он тут же встретил приключение: пять голодных динго и во главе был гигантский.
Иной раз, они бы порвали нашего бедного дурочка. Но случилось чудо! Ричард размахнувшись, как дротик кинул стрелу, она пробив глаз динго (видимо последний, совсем видимо) упала на землю вместе с ним, а динго (почему-то) взбесившись начал пытаться уничтожить вокруг себя все. Цапнув и оторвав хвост большому динго, он был быстро разорван сородичами. Ричард был уже далеко. Но через три дня он решил поплавать и замерз в реке.
Дети не играйте с огнетушителем.

2. История о Бене Сливолюбе.
Бен был лучшим бойцом в деревне, он дрался только кулаками, и обожал швырять мелких дварфов в кусты репейников. И вот ночью напившись браги он решил зайти к Лиле Рыболовке. Быстро снарядившись стальными трусами он походкой "Зюгановича" поплыл к любимой. Но тут напасть бугимены! У Бена в карманах не было ничего!
Иной раз, Бен бы кинулся на бугименов спьяну. Но тут решил использовать стиль "пьяных тапочек" Он снял с себя ботинок и с криками: Убью тварь неууродивую!!! Ринулся на бугимена. После трех ударов бугимена стошнило и он начал уползать от Бена с его токсичным тапочком, Бен безжалостно избивая бугимена заметил что его дружки подлетают ближе и ближе, тогда Бен сделав отчаянную попытку выкинуть тапочек в толпу дабы исполнить геноцид вонью, но тапочек пролетел сквозь тварей и упал рядом с колодцем. Тогда Бен вспомнил свою любимую забаву! Он (не с первой попытки) схватил твари за шкирку и с размаху швырнул её в толпу сородичей! Та переломав кости и пробив черепа рухнула все к тому-же колодцу. Остальные бугимены увидев безумство Бена разозлились пуще и бросились на него. К утру, в железных труселях и с одним ботинком на ноге Бен добивал бедолагу ногами.
Бен умер от потери рук в битве против леопарда.
Дети любите свои волосы!

3. Как по сценарию история гея эльфа Лино Отбитые яйца.
Лино был лучшем стрелком в крепости, и он был геем, от того и поперся в лес. Он искал на добычу спелого жеребца (я в смысле лошадь!) проходя пол дня он обнаружил лишь полуголый труп дварфа и попытался изнасиловать его из за того что у него была борода, но ужас! Это была дварфийка, и Лино потопал дальше. Время от времени крокодилы и волки давали о себе знать. Но быстрые стрелы Лило выпущенные из его большого лука... Короче он быстро перебил нечисть поганую! И вот! Наконец! Лошадь! Он попытался подойти ближе, но она (или он) убегала дальше и дальше в глубь леса. И вот произошло чудо! Лошадка перестала двигаться... Она умерла от рук 20 голов гоблинов. Лино, разозлившись, выдал наглецам нотацию и почувствовал, как по его правому яичку скользнула стрела. Возбудившись он начал расстреливать мерзавцев и подонков! И вот...
Иной раз вы спросите, что я курил? Но нет...
Я просто маньячил в лесах...
Дети! Оставайтесь в домах! И помните! Быть расстрелянным в пещере людьми рыбами — ВЕСЕЛО!

Доброго времени суток!
П.С. Лино и по сей день маячит за зомби и трупами дварфов.

Назад

likot