Дварфийские хроники
RU| EN


Метки облако/список



Dwarf Quest №2

04 Июль 2012, 07:00 Рейтинг: 23 [+]


История была создана ДФаче в рамках MS Dwarf Adventures, квест, где действия героя определяются предложениями посетителей сайта.


Вы просыпаетесь на травянистом пляже, совершенно голый, если не считать красного носка на вашей правой ноге, из озера выглядывает очень жестокий и огромный карп, вокруг кусты, но не ягодные.



В надежде найти оружие, вы подошли к горе палок, оказалось, что они очень долго находились в воде и крошатся у вас в руках, зато вы немного попили, высосав воду из них.



Отойдя на несколько метров, вы раздвинули кусты и увидели опушку. Посреди опушки стоит сундук, вы, как опытный плотник сразу определили, что он из орешника, хотя орешник не растет в этой местности. на сундуке висит огромный стальной замок.



Вы попытались вспомнить, что с вами произошло, и что вы здесь делаете. Не получилось.



Подойдя ближе, вы приметили, что сундук сделан очень плохо, но при этом он достаточно крепок. Поддавшись странному позыву, вы натянули носок на замок. Так же вы почесали яйца.



На опыте вы доказали, что сундук действительно очень крепок. В попытках открыть сундук вы потянули ягодицу и она без перерыва ноет.



Неподалеку вы обнаружили достаточно тяжелый булыжник, вы приготовились, и с громким воплем принялись колотить по замку, на который натянули носок.



Вы поспешно сняли носок, но когда его одевали, поняли что натворили.
Громким криком и ударами вы привлекли внимание двух молодых гоблинов,
которые устроили тут засаду с сундуком.



Несмотря на боль в ягодице и растянувшийся носок, который мешал бежать, вы смогли ненадолго оторваться от гоблинов. У вас странное ощущение в области спины, и вы сильно запыхались. Из озера на вас очень грозно смотрит карп.



Гоблины очень радовались, когда обнаружили вас. Они поверили, что вы мертв и потащили вас куда-то. Один из них одел носок на ухо.



Вы пришли в себя в каком-то грязном кривом сарае. Дверной проем заслоняет черная шкура то ли медведя, то ли гигантского черного барсука. У вас дико болит спина, вы омерзительно трезв и голоден. За стенами слышно разговоры гоблинов. Судя по звукам - этот лагерь содержит дюжину гоблинов разных возрастов, но серьезных воинов среди них нет.



Оказалось, что они притащили вас на подобие склада с едой, в ящике много странных красных фруктов, похожих на яблоки, в двух кувшинах странная брага, отдающая этими же яблоками. В бочке, на дне, плавает в соленой воде кусок козлятины. Вы не можете точно сказать, сколько месяцев он там плавает, да и фрукты не внушают доверия. Вы сильно хотите есть. Еще у вас продолжает странно болеть спина.



Вы взяли яблоко в рот, оно кислое и вязкое. Изогнувшись коромыслом вы начали тянуть стрелу, потом с резким рывком вы выдернули ее из спины, боль невероятная, но вы заметили, что она быстро утихла, а в желудке приятное тепло, вы заметили, что откусили кусок яблока. Теперь у вас есть стрела из березы с железным наконечником.



Вы съели мясо из бочки, несколько яблок и выпили кувшин браги. Отодвинув шкуру(которая вам очень понравилась, т.к. была очень теплой, а на улице холодало). Вы обнаружили еще два здания. Взрослых гоблинов по близости не было, у костра сидит гоблин-ребенок и греется у костра, рядом лежит среднего качества железный топор, у вас в руке стрела. Голова начинает кружиться и появляется странное ощущение внутри.



Вы подкрались к ребенку гоблину и безжалостно перерезали ему горло наконечником стрелы. Он похрипывал и булькал, но быстро умер и начал заливать траву кровью. Вы подняли топор, вас начинает сильно шатать от тех яблок. на улице очень холодно, вы начинаете замерзать. В любой момент может появится взрослый вооруженный гоблин.



Вы дернули шкуру, она легко слетела с гвоздей, вы закутались в нее, и почувствовали, что стало гораздо теплее, странное чувство в кишках усилилось. Вы подобрали топор и тут же услышали, как гоблины возвращаются в лагерь, и с минуты на минуту увидят своего детеныша.



Вы побежали в сторону от гоблинов, стараясь делать это тихо. Запыхавшись вы остановились, у вас появилось странное чувство. Боль в кишках усилилась. Вам кажется, что вы вот вот не сдержите потоки магмы, ну если вы понимаете о чем я.



Мирясь с невероятным желанием, вы лезете на дерево. Спустя некоторое время, появляется гоблин, который нашел вас с помощью собаки. Вы решили не терять инициативу, воткнули топор в ветку, сняли шкуру и тут же извергли ваше страдание на них. Почему-то именно сейчас вы вспомнили, что эти яблоки - особые плоды, которые очень ядовиты, и едят их только после готовки, но ваша тренированная годами выпивки печень справилась с ядом. К превеликой радости для гоблина и собаки это ваше действие оказалось смертельным. Итак, вы сидите на елке, внизу лежат 2 трупа, которые пахнут гораздо хуже трупов.



На севере огромное озеро, на юге - лагерь гоблинов, на западе - невероятно крутой горный хребет. На востоке пустыня и странный дом вдалеке.



Преодолев отвращение, вы решили поискать на трупах ценные вещи. Вы нашли - кожаный поводок с медным карабином, медный кинжал, огниво и несколько серебряных и медных монет. Вы решили отмыться от дерьма, как только вы отмылись, из озера выпрыгнул карп и укусил вас за задницу. Очень больно, но терпимо.

Метки: ms dwarf adventure
Назад

likot