Дварфийские хроники
RU| EN


Метки облако/список



Этот жестокий мир

19 Июнь 2012, 05:26 Рейтинг: 116 [+]

— Я играл в Dwarf Fortress и меня вдруг замерзла речка. Вода кончилась, а производство алкоголя не наладил. Умерли, все. А последний погиб неся в последний путь своего верного товарища. Так и осталось два не похороненных тела. Как вы можете играть в такую жестокую игру?
— Да вы за#@али же. Жестокость — это лучшее, что было в пеко-играх за последние 10 лет. А в ДФ она зашкаливает, и поэтому он столь охуенен. Ты, мерзавец, убивал зараз сотню эльфов и эльфиек? А выпускал потом на арену, усеянную ошметками эльфиков и наполненную гниющим ароматом, 20 людей и орду демонов? Нет? Ах да, у тебя всего лишь сдохла экспедиция. Иди и играй. Убивай. Умирай. Пока не привыкнешь.Пока не полюбишь.
— Ты подумал о тех дварфах, которые погибли делая свою цивилизацию великой еще во генерации мира, когда ты им не помогал?! А ты подумал о других дварфийских крепостях и их жителях?! И ты остановишься из-за какой то маленькой девочки?! бросишь целую цивилизацию не доведя дело до конца? Твоя цель - не одна крепость, твоя цель — изменить мир: покорить природу, усмирить врагов; чтоб маленькие девочки не умерали, чтоб дварфы гордились что они дварфы...

Метки: цитатник
Назад

likot