Дварфийские хроники
RU| EN


Метки облако/список



Вот такой вот король

13 Июнь 2012, 10:54 Рейтинг: 39 [+]


В 768 году нашей эры правителем дварфийской цивилизации (ага, всей) стал человек по имени Дурн Горов. Дурн был храбрым воином и мог бы войти в историю как такой-то вояка, однако вместо этого он вошел в историю трусом. Но обо всем по порядку...
Итак, 20 Гранита 768 года. Тронный зал. Мастерские столы, стулья, статуи — все из камня, даже кровать и та на каменных ножках!
На троне, прямо посередь, сидит человек. Он король. Он отчитывает своего ближайшего подчиненного.
— Пойми наконец, Урист, этот камень на меня давит! Не могу я жить в толще земли, хоть ты тресни! Вот страшно мне, понимаешь? И вообще, король я или нет? Выстройте мне город на поверхности!
— Но король, мы не привыкли к солнцу. Оно погубит нас.
— Ч-чёрт... И что, мне всю жизнь торчать в этой подземной дыре?
— Ну, вообще-то есть одна идея...
— Говори же!
— Повелитель, в толще земли порой встречаются каверны. Они огромны — потолка в них не видно, и камень в них не будет на Вас давить. А дварфам не будет досаждать солнце. Мы превратим одну из таких каверн в Ваш город, сир. Что скажете?
— А вот это мысль. Прикажи снарядить экспедицию, отыскать такую пещеру и превратить ее в конфетку! — И да, еще кое-что: никаких ферм! От ваших грибов у меня постоянные газы. Уж лучше заказывайте выпивку у эльфов, а мясо добывайте на поверхности.
— Мясо бродит и внизу.
— Тем лучше для вас.

Король ходил вдоль рядов дварфов, шлифовавших стены, бегавших туда-сюда с грузами, симулировавших бурную трудовую деятельность. Прошло несколько дней с прибытия, уже больше недели со дня отправления. О, прекрасная Горчичка, как сильно он по ней скучал. Сейчас, один среди бородатых, не мытых воняющих дварфов, король ещё сильнее ощущал, как его тянуло к Горчичке.
— Повелитель, мы изловили одну летучую мышь в клетку!
Смутная мысль мелькнула на окраине сознания...
— Установите клетку с ней у меня в комнате! Теперь надо дождаться, когда большая часть поселения ляжет спать...
По коридорам разносился мерный храм пяти или шести глоток. Король ходил вокруг клетки. Животное висело в клетке вниз головой и, похоже, спало. Ну и ужасным оно было. Но, как говорится, голод не тётка. Король приспустил штаны и просунул свои гениталии сквозь прутья решётки. Летучая мышь шевельнулась и открыла один глаз. Мелкими шажками она придвинулась в просунутому в клетку объекту, с интересом его обнюхала и лизнула. Король распахнул дверцу в клетку, и схватил маленькое животное за горло. Член короля плавно набухал, на нём начинали пульсировать вены. Послюнявив пальцы и стараясь не смотреть на морду отвратительного существа, король нащупал анус животного и с силой надавив просунул в него палец. Там было тепло и влажно. От ощущений на пальце член короля встал окончательно. Ждать больше нечего, отступать некуда. Мужчина, брезгливо отводя взгляд от морды, развернул зверька и начал пропихивать ему свой член в анус. Животное истошно завизжало. Король спохватился, что мышь перебудит сейчас всех дварфов, и попытался закрыть животному рот. Он схватил её за голову, под рукой что-то хрустнуло и голова животного безвольно повисла. Теперь терять нельзя было ни секунды, скоро тельце начнёт остывать. С силой пропихнув весь свой не маленький половой орган в животное, правитель закрыл глаза, и представил на месте трупика летучей мыши свою любимую собаку.
— Ах Горчичка, Горчичка, если бы не тот Урист МакФэйл, если бы не его тантрум...
На закрытых глазах короля выступила скупая мужская слеза.

Назад

likot